Ульяновский филиал Банка отмечает повышение потребительского спроса на альтернативные способы совершения платежей.
В современных условиях покупатели все чаще используют различные бесконтактные формы оплаты. Традиционный способ совершения платежных операций – цифровая банковская карта. Но есть еще один «умный» способ расплачиваться в одно касание без использования карты – платежное кольцо PayRing. Притом что это еще и внешне выглядит весьма эффектно.
PayRing – это та же банковская карта, только в форме кольца. Аксессуар изготовлен из циркониевой керамики, в которой расположен чип-модуль, обеспечивающий проведение платежей по технологии NFC. Платеж можно осуществить при поднесении кольца к терминалу, который поддерживает функцию бесконтактной оплаты. Дизайн колец представлен в четырех вариантах: с глянцевой и матовой поверхностями, а также с рельефной поверхностью и огранкой по внешним контурам. Кольцо привязано к платежной системе MasterCard.
Приобрести платежное кольцо PayRing очень просто: на сайте Банка либо в мобильном приложении. Его стоимость – 4,5 тысячи рублей.
«Этим летом мы отмечаем высокий спрос на кольца. За 2,5 месяца Ульяновский филиал Банка реализовал 50 платежных колец. Практически все покупатели – женщины. Кстати, они в большинстве случаев выбирают кольца из белой керамики. Надо сказать, что платежное кольцо — удобный и привлекательный инструмент, который приятно носить и использовать в повседневной жизни. Кроме того, кольцо можно приобрести в подарок: изначально на нем отсутствует какая-либо персональная информация, и оно «привязывается» к клиенту после приобретения. РСХБ также позаботился и о безопасности: в случае утери владелец кольца может заблокировать его, как обычную банковскую карту», — отметил директор Ульяновского филиала РСХБ Михаил Абрамов.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. На правах рекламы.
XIII Международная IT-конференция Стачка пройдет в Ульяновске 18-19 Апреля.
«Стачка» — международная профессиональная IT-конференция.
Собирает более 2500 специалистов ежегодно — разработчиков, маркетологов, дизайнеров, руководителей и собственников IT-компаний.18-19 апреля конференция пройдет в Ульяновске (УлГПУ им. И.Н.Ульянова).
Участников ждет 250+ докладов, 50+ секций и 4 направлений: разработка, управление, дизайн и контент, маркетинг.
Спикеры — сотрудники крупнейших российских и зарубежных IT-компаний.
Также в программе: экспертная зона, мастер-классы, мастермайнды, нетворкинг, афтепати, выставка инди-игр, интерактивные зоны от партнеров, питчи стартапов и инди-игр.
Программа, спикеры и билеты уже на сайте: https://ul25.nastachku.ru/.
Инвестирование набирает популярность на территории России. По данным Московской биржи, на конец 2020 года количество физических лиц с брокерским счетом превысило 8 миллионов.
Ульяновский центр трансфера технологий (Ульяновский Наноцентр) провел сделку по реализации доли в компании по производству лопастей для ветрогенераторов ООО «Вестас Мэньюфэкчуринг РУС». Данная сделка может стать одной из крупнейших для «Ульяновского Наноцентра (ООО «УЦТТ)» за последние несколько лет и составить более миллиарда рублей.